Off

欧冠下注app_2016安徽省省直事业单位招聘考试大纲公布 5月22日开考

by admin on 2021年4月19日

欧冠下注app登陆

欧冠下注app登陆_2016年度安徽省省直事业部门公开征集的录用者公告已经发布。 根据报告,今年公布了952名内定者,从4月21日开始选拔,笔试将于5月22日举行。 现在,2016年安徽省省直事业部门公开发表的录用考试大纲已经发表了! 具体情况如下: 2016年安徽省省直事业单位公开录用考试大纲安徽省2016年事业单位公开录用中学笔试大纲现在发表2016年事业单位公开录用中学笔试公共科目和专业科目考试大纲,可以为广泛的问题提供参考公共科目还包括公共基础知识(1)和公共基础知识(2),其中公共基础知识(1)仅限于被雇佣管理人员。

公共基础知识(2)仅限于采用的专业技术岗位人员。 专业课还包括秘书文件、财务省类、计算机类、地质类、水利类、临床医学类、电子信息类、机械类、土木类、建筑类等10门专业课。 这次考试以闭卷方式进行。 公共科目考试时限为150分钟,专业科目考试时限为120分钟,评分均为120分钟。

公共科目1、内容和权重(1)管理人员——公共基础知识(1)考试范围还包括政治、经济、法律、人文、管理、国情省情等常识(40分)、推理小说(20分)、语言解读和传达(1)。 (二)专业技术岗位——公共基础知识(二)考试范围还包括政治、经济、法律、人文、自然、科学技术、国情省情等常识(30分)、推理小说(30分)、资料分析(15分)。 二、题型和解答方式题型:分为客观问题和主观问题两个部分,文学创作部分是主观问题,其余部分都是客观问题。

解答方式:客观问题部分不能用2B铅笔在“客观问题答题卡”上填写答案。 主观题部分用黑色钢笔、签字笔用“主观题答题卡”答题。

三、题型说明(一)常识主要是利用考生无法知道的基本知识和科学知识分析来判断和解决问题的基本能力。 例题:中国特色社会主义的本质属性是: a .公平正义b .共同富裕c .社会人与自然d .和平发展(答案是c)(2)判别推理小说的主要测试回答者对各种事物关系的推理小说的判别能力,语言概念、事物关系和文字材料的解读, 罕见的题型有定义判别、类比推理、逻辑判别等。 定义辨别。 每个问题得到了另一个概念的定义,分别列举了四种情况,拒绝根据考生定义的投票决定最合适的答案或最不合适的答案。

例题:职业枯竭是指在人们长年从事专业的工作的重压下,产生身心精力消耗在工作上的感觉。 根据上述定义,以下属于职业枯竭状态的是a .周先生不能胜任自己现有的工作,每天忙得满脑子都是。 刚参加工作的小李真的很累,产生了换工作的想法。

小刘每天工作忙,睡得不宽裕,心情也不好。 d .专门从事许多不同职业后,小王真的拥有。 得到相关的一对词,通过观察分析,在最佳答案中拒绝找到与其在逻辑关系上特别一致或类似的一对词。

例题:螺钉:螺母a .杯子:保温瓶b .线:按钮c .插座:插头d .筷子:碗(螺钉和螺母是必须设施的配套使用的,在选择项c中,插头和插座的关系与螺钉和螺母的关系相同。 逻辑判别。 每个问题都提出了无可置疑的假设是正确的陈述。

拒绝报考的人根据这个陈述,自由选择最合理的答案。 这个答案不能与给定的陈述一致。 可选择的说明必须什么都不做,从陈述中发售。

欧冠下注app登陆

例题:在考古学中,考古学家在唐代的古墓中发现了多个先秦时代的奚(ku)文陶片。
据此,专家解释说,由于雨水清洗等理由,这些先秦时代的陶片被冲上了唐代的坟墓。 如果是真的,以下哪个最能批评上述专家的意见? a网址登陆 .在这个唐代古墓中还发现了很多西汉时代的文物b。 这个唐代古墓完全留下来了,没有漏水、崩溃的迹象。

不仅仅是先秦时代被用于能文。 唐代文人以写夙文为能事d。

唐代的墓葬风俗是将墓主生前常用的东西和墓主一起埋葬(选项b是“古墓完全留下,没有漏水。 ) (3)语言的解读和传达主要检验考生对语言文字的综合分析能力明确体现了考生的读者、解读、分析和综合、文字表达能力。 主要是句子的一般意义和特定意义的解读。

对比较复杂的概念和观点的正确解释句说明了信息的合理推测。 阻碍因素多的情况下,可以更正确地求出主旨验证信息。 主要类型是句子的传达,读者的解读。 传达例题:在以下句子中,无语病的句子是a .多年来,厦门航空在两岸包机中的优质服务为此树立了良好的品牌形象,其中,闽南语服务、福建台特色机饮食、“铁观音”乌龙茶饮料得到了广泛台胞的同意。

b .新城的规划设计有水上舞台、人工沙滩、红树林、观光塔等景观亮点,旨在竣工生态资源非常丰富,环境优美,交通方便,适合人居的现代化生态型。 c .那天晚上,当地网络论坛炸毁了锅,很多目击者在网上叙述自己看到的事情,说法不同。

未知飞行物的出现时间经常很短,所以找不到市民拍电影的照片。 d .西天玄奘的故事展现了神魔小说两个主题——的寻找和执着,斩妖和降魔。

小说《西游记》正是因为这样的主题,当时受到了冲击,得到了普遍的流传。 (根据题意,正确的选择是d )读者解读例题:人类以咖啡和茶为饮料,有着悠久的历史。

这两种植物中含有的咖啡碱能给人体带来避免疲劳、精神、增进血液循环、提高劳动效率等。 总结这句话的主旨最正确的是a .咖啡和茶叶,这两种植物的咖啡碱和人体功能的关系。 b .咖啡和茶作为两种饮料,历史悠久。

c .咖啡和茶作为饮料主要有助于人体。 d咖啡和茶,人类离不开这两种饮料。 (据题意)答案是c)(4)资料分析主要测定考生综合解读和分析各种形式的文字、图表等资料的能力,这一部分一般包含在统计资料上的图表、数字和文字材料中。 一份资料一般有五个问题,考生必须根据从资料中得到的信息展开分析、比较、估计、计算,从各问题的四个最佳答案中投票决定符合问题的答案。

例题:在2007年的一些国家(地区),根据以下资料提出问题。 国民生产总值国家(地区)人均国民生产总值(美元)国民生产总值(亿美元)韩国196909698美国46040138112日本3767043767越南790712俄罗斯756012910新加坡324701613多米尼加3550367 下述国家中人口最多的是a .中国香港b .哥斯达黎加c .新加坡d .多米尼加(根据比较图表取得的数字,b哥斯达黎加可以推测为表中人口最多的国家(地区) ) 2.2007年,人均国民生产总值最低的国家是
答案是b ) (3,4,5题略) (5)英语能理解5000多个英语单词,正确理解玩耍性高的书面资料,完成阅读资料的主旨原文,理解说明主旨原文的事实和细节。 一边解读字面意思,一边根据读的资料展开判别和推理小说。

一边解读每个句子的意思,一边解读上下文的逻辑关系,可以根据读者中必要的心理状态调整读者的速度和读者的技巧。 例题: Until the 1980s,theamericanhomelesspopulationcomprisedmainlyoldermales.today, homelessnesstrikesmuchyoungerparres a25-citysurveybytheu.s.conferenceofmayorsin 1987 foundthatfamilieswithchildrenmakeupthefa es thistransientandfrequentlyfrightenedstudentpopulationcreatesadditionalproblems-bothlegalandeducational-foralreadyoverbbs SCC hers.estimatesofthenumberofhomelessamericansrangefrom 350, 000tothreemillion.likewise是estimatesofthenumberofhomelesschoolchildrenvaryradically.au.s.departmentofeducationreport, based on state estimates statesthatthereare 220,000 homeless school-age children,aboutathirdofwhomdonotattendscholonaregularbasis, butthenationalcoalitionforthehomelessestimatesthatthereareatleasttwotimesasmanyhomelesschildren, andthatlessthanhalfofthemattendschoolregularly.onepartofthehomelesspopulationthatisparticularlydifficulttocountconsistsoftthe encastoftheirhomes.theelementaryschoolcenterinnewyorkcityestimatesthatthereare 1.5 millionofthem manyofwhomarenotcountedaschildrr amilysheltersandtendtolivebythemselvesonthestreets.Federal law是thestewartb.MCKinneyhomelessassistanceactof 1987, includesasectionthataddressestheeducationalneedsofhomelesschildren.theeducationalprovisionsofthemckinneyactarebasedonthebeed vetherighttoafree是appropriate education.1.itisimpliedinthefirstparagraphthat.a.thewriterhimselfishomeless, eveninhiseightiesb.manyolderhomelessresidentsaregoingonstrikein 25 citiesc.thereisaseriousshortageofacademicfacilitiesd childres freceivingfreeducation2. thenationalcoalitionforthehomelessbelievesthatthenumberofhomeless is.a.350,000 b.1,500,000 c.440 3、4、5题略) (6)文学创作拒绝报考者根据等价材料的解读,根据拒绝写作,主要测定报考者的分析解读和文字表现能力。|欧冠下注app登陆。

本文来源:网址登陆-www.sellerstipsandforms.com

相关文章

Comments are closed.

网站地图xml地图